СВОЯБРИГАДА.РФ - СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ И МНОГОЕ ДРУГОЕ

8-916-199-30-10

8-915-090-90-53

Поиск подрядчика для строительства загородного дома.

Современные строительные технологии шагнули далеко вперед по сравнению с прошедшими десятилетиями. Методы строительства загородного дома, применяемые еще лет 10-15 назад, теперь могут вызвать лишь недоумение. Помимо этого, в наши дни применяют совершенно новые строительные материалы, использование которых требует наличия определенной квалификации от строителя.

Критерии оценки подрядчика

Любой человек хочет жить в современном, надежном и комфортном доме. Поэтому выбору подрядчика на его строительство стоит уделить особое внимание. Вряд ли стоит заключать контракт на стройку с сомнительной фирмой, неизвестной и существующей на рынке данных услуг совсем малое время. Итак, о репутации подрядчика можно узнать из следующих популярных источников:Как выбрать подрядчика для строительства загородного дома

  • из рекламных объявлений (следует помнить, что реклама не может гарантировать всего того, что обещает подрядчик, так как ее основная цель – завлечь клиентов);
  • через знакомых;
  • по каталогам (в интернете, в справочной и т. д.).

Как видно ни одни источник не может гарантировать 100%-ый результат. Поэтому каждому клиенту придется проверить достоверность надежности фирмы самостоятельно.

Для этого необходимо:

  • проверить наличие сертификата, а также его подлинность и актуальность;
  • удостовериться в том, что у подрядчика есть все документы, позволяющие ему работать в этой сфере (разрешение от МЧС, допуск на высотные работы и т. д.);
  •  убедиться на личной встрече в опытности и квалификации организации (какое количество клиентов обслужили, сколько существует предприятие).

Как правильно получить отзывы клиентов

Лучше всего за отзывами клиентов подрядчика обратиться самостоятельно. Для этого нужно попросить у них весь список когда-либо обращавшихся людей и наугад позвонить нескольким из них. Если подрядчик добросовестный и ему особо нечего скрывать, то он сам согласится на подобную процедуру.

Стоимость строительства

Конечно, качество строящегося дома – очень важный параметр, но цена проводимых работ также является одним из определяющих параметров всего предприятия. Если услуги предлагают настоящие профессионалы, то цена будет высокой. Однако оно действительно того стоит. Ведь в построенном доме клиенту придется жить самому.

Юридические детали сделки

Если подрядчик – это официальная строительная организация, то он должен предоставить все возможные виды гарантии – и на отдельные процедуры, и на итоговый результат. Кроме того, у давно существующих фирм есть собственный отдел технического контроля, благодаря работе которого все строительные операции будут полностью отвечать требованиям ГОСТа и другим нормативным документам законодательства в этой области.

Яндекс.Метрика

СВОЯБРИГАДА.РФ все права защищены Copyright © 2014-2015

Разработка  и поддержка сайта - www.всемсайты.рф